您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
科室工作动态
佳木斯市养老服务行业协会成立
发布时间:2017-02-08 10:45:50| 浏览次数:

佳木斯市养老服务行业协会成立

 

1485314354918327.jpg 

为转移政府职能,推进行业自律,促进养老服务业从夕阳走向朝阳,10月24日,佳木斯市养老服务行业协会在佳木斯市精神病人福利院四楼会议室正式成立。

市民政局、人社局、财政局、卫计委、公安局、消防支队等单位领导出席成立大会。成立大会通过了养老服务行业协会章程、选举办法、会费收缴及使用办法,选举产生了会长1名、副会长14名、秘书长1名。已退休的原民政局副局长高超同志当选为佳木斯市养老服务行业协会会长。

协会成立同时得到了省民政厅和省养老服务行业协会的关注和指导。省民政厅副厅长魏峰同志在发来的贺电中指出:佳木斯市养老服务行业协会的成立,必将进一步促进养老服务行业自律,提高自我管理水平,营造良好的发展氛围,促进养老事业的健康有序快速发展。黑龙江省养老服务行业协会暨天鹅颐养联盟也发来贺电表示协会的成立为佳木斯市养老服务的格局掀开又一页新篇章,必将创造新辉煌。

市养老行业协会是一个社会组织,是市民政局指导、规范养老服务业的重要补充力量,会员单位都是长期坚持在养老服务业一线的优秀单位和专家,是我市养老服务业的标杆。今后协会将以促进全市养老服务行业发展为宗旨,统筹、整合全市养老服务资源,推进养老服务规范化和标准化,积极引导社会力量参与提供养老服务,推进养老服务业改革发展,努力推动佳木斯市养老服务行业实现新的历史跨越,奏响新的华美乐章。

 

 

 



 
 
 上一篇:市民政局、市消防大队联合召开加强养老机构 消防管理及规范相关设立许可工作会
 下一篇:“九九重阳节”慰问活动
友情链接