您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
科室工作动态
“九九重阳节”慰问活动
发布时间:2017-02-08 10:46:23| 浏览次数:

 

 

 

“九九重阳节”慰问活动

 

    九九重阳节,浓浓敬老情为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步做好优待和救助贫困老年人工作,佳木斯市老龄委和市慈善总会于2016年10月9日共同举办了九九重阳节”慰问我市百岁老人、孤寡老人、三无老人及福利机构老人活动

    市民政局、市老龄委、市慈善总会联合举办的九九重阳节慰问活动市委常委副市长王平、市民政局党组书记、局长高星、市民政局副局长李晓明、市民政局副局长、市慈善总会副会长原菊英、市老龄办主任张波及各区民政局领导,共同前往百岁老人家中及社会福利院走访慰问,分别给他们送去了慰问金及慰问品。市领导亲切的对老人们说:“今天是重阳节,代表市委、市政府来看看你们希望你们保重身体,健康长寿”。随后市慈善总会还为我市20户百岁老人送去慰问金共计10000元,活动期间,各区领导也带着米、面、油等慰问品随同慰问。切实做到把党和政府的温暖与关爱送到了老人身边。

    关爱老人、孝敬老人是中华民族的优良传统和传统美德,一定要弘扬这种美德,在全市形成尊老爱老的良好氛围,把尊老爱老作为一项事业去做深、做透、做强。

 

 

 

 

                            



 

 

 

 

                            



 
 
 上一篇:佳木斯市养老服务行业协会成立
 下一篇:佳木斯等4市“福康工程”、“明天计划” 项目筛查工作顺利开展
友情链接