您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
海伦精神病院到院参观学习
发布时间:2017-02-08 16:02:16| 浏览次数:

海伦精神病院院参观学习

 海伦精神病院派医护人员来佳木斯精神病人福利院学习,主任医师丁长林、王勇和唐玉芹负责带教,同时根据临床需要在11月18日、11月25日和11月30日由主任医师王勇、唐玉芹、刘志富分别进行了《抗精神病药临床应用》的专题讲座,同时邀请了黑龙江省精神病防治所所长、主任医师孙淑范来院进行《临床合理用药和用药安全》的讲座,旨在提高全体医生合理用药意识,保证临床用药安全。2016年10月14日和2016年10月18日医院分别邀请大庆三院副院长张伟、科主任马连华来院进行查房并带来了精彩的讲座,讲座内容为《精神分裂症的全病程治疗》、《心境障碍的治疗原则》及《ICD-10与CCMD-3的不同》,参会医生均感受益匪浅。


 
 
 上一篇:举办第八届休养员牌类比赛
 下一篇:纪念“5.12”国际护士节庆祝活动
友情链接