您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
积极宣传多方筹备纪念刘英俊 烈士牺牲五十周年工作稳步推进
发布时间:2017-02-08 16:35:39| 浏览次数:

积极宣传多方筹备纪念刘英俊

烈士牺牲五十周年工作稳步推进


今年3月15日是刘英俊烈士牺牲五十周年,按照市委、市政府的指示精神,结合纪念活动工作安排,烈士陵园管理处全员上阵,积极做好纪念活动的前期准备工作。

2月22日至29日期间,烈士陵园管理处的工作人员联系沟通了英俊小学、刘英俊志愿者协会等相关单位,明确了活动时间及内容,申请市双拥办组织驻佳部队官兵进行纪念刘英俊书画作品的创作活动,协调电台、报刊等宣传单位对已征集到的纪念文章进行刊发,刘英俊志愿者协会慰问了老年公寓等地,开展了系列的志愿服务活动,在全市范围内持续增强纪念氛围。

    陵园处工作人员提前购置了红旗,预约了鲜花,制作了宣传条幅,明确了音响、录像责任人,并对刘英俊烈士墓区和周围环境的卫生及冰雪进行了一次彻底清除,打通了主要通道,使刘英俊烈士陵园整体环境得到了很大的改善。

纪念馆屋顶有女儿墙设计,陵园处的工作人员为了防止冬季积雪融化造成屋顶渗漏,还对刘英俊纪念馆屋面进行了全部清理。为纪念刘英俊烈士牺牲五十周年活动顺利进行奠定了良好的基础。

 


 
 
 上一篇:积极谋划 有序推进 刘英俊牺牲五十周年纪念活动深入开展
 下一篇:进入角色 全面协调 积极开展全市刘英俊纪念活动联络组织工作
友情链接