您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
​精心组织 周密安排 刘英俊烈士牺牲50周年纪念大会顺利召开
发布时间:2017-02-08 16:39:52| 浏览次数:


精心组织  周密安排

刘英俊烈士牺牲50周年纪念大会顺利召开


3月15日上午9点,做为人民在思念,精神永传承”主题纪念宣传月的主要项目,刘英俊牺牲50周年纪念大会在刘英俊墓前举行隆重举行。烈士陵园管理处于早7点就全员进入工作岗位,进行清理场地、架设音响、宣传布展、协调安保、人员站队等筹备事项。安排专人接待、引导参加活动的领导、刘英俊生前战友以及长春市来宾。在开展祭奠活动的同时,配合电台同步进行现场直播,组织被救儿童、“英俊班”学习接收采访。纪念馆全天开放,提供实时讲解,共接待各界参观人士2000余人。提供了开水站、休息室、急救箱等便民服务设施,在园区设置宣传点3处,分别在刘英俊纪念馆和刘英俊纪念广场设置宣传点,向参观群众免费发放《刘英俊牺牲五十周年纪念册》和《三江英雄贴》等宣传资料3000余份。通过积极与社会互动,多角度、多形式地宣传了刘英俊事迹。

 


 
 
 上一篇:进入角色 全面协调 积极开展全市刘英俊纪念活动联络组织工作
 下一篇:做好服务 精心部署 缅怀英烈功绩 传承英雄精神清明祭扫活动顺利进行
友情链接