您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
清理危树 为游人解忧
发布时间:2017-02-09 08:21:11| 浏览次数:

清理危树 为游人解忧

为营造一个整洁、安全的休闲环境环境,烈士陵园管理处从人民群众关心、关注和反映强烈的事情出发,从游人身边的小事、密切相关的具体事办起,并针对近期安全检查工作重点,加强了安全隐患排查工作。

此次排查工作重点对刘英俊烈士陵园4株危树进行了剪。园区北侧4树(1树,3树)树高约5米。由于当初种植过密,加之树木的趋光性导致生长过程中向外倾斜角度逐渐加大,现在已经和路旁的线路杆贴在一起。5月20日被大风天气刮倒树头已倒向电线杆,存在极大的安全隐患。

  为此,烈士陵园管理处在发现问题后及时安排工作人员对该地段进行实地察看并拍照存档,并于5月25日对该区域4危树树进行重剪,消除安全隐患。此次工程共投入专业人工4名,车一辆,清运树枝10,受到了广大游人的一致好评。

图片2.jpg


 
 
 上一篇:做好服务 精心部署 缅怀英烈功绩 传承英雄精神清明祭扫活动顺利进行
 下一篇:以“三个确保”来实现“学”的效果
友情链接