您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市老年公寓北大荒植物采摘园一日游
发布时间:2017-02-09 14:20:27| 浏览次数:

佳木斯市老年公寓北大荒植物采摘园一日游

 

823日,秋高气爽,艳阳高照。佳木斯市老年公寓的住寓老人、社区老人、候鸟老人,满怀着喜悦的心情,乘坐旅游大巴,在欢笑语中来到北大荒植物采摘园,这是公寓组织的一次户外一日游活动。

一下车,老人们就被植物园清新的空气所吸引,沐浴着温暖的阳光,欣赏着优美的风景,老人们的笑声不断。一天的时间里,公寓安排了各种游艺活动,如圈套、投球、挑豆子、钓鱼、找宝等适合老年人的趣味游艺项目,老人们玩得不亦乐乎。中午,在植物园内为老人们准备丰盛的午餐,餐间刘志大爷、王明霞阿姨即兴表演了乐器演奏和诗朗诵等精彩的节目。随后游览了美丽的植物园。老人每到一处,工作人员都会为老人们合影留念,“我们这些老人普遍年龄较大,行动不便,老人们很久没有集体游玩了,这次出来玩,感觉真好。”公寓的阿姨高兴的说道。

此次活动的成功举办,不仅对老年人的健康和情绪有很好的调节作用,放松身心,感受大自然,更体现了佳木斯市老年公寓对老年人精神生活的关心与呵护。公寓今后会更多的组织老人郊游,丰富他们的晚年生活。

采摘园一日游合影_副本.jpg

 
 
 上一篇:
 下一篇:佳木斯市老年公寓九九重阳节趣味游艺活动
友情链接