您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市老年公寓九九重阳节趣味游艺活动
发布时间:2017-02-09 14:23:14| 浏览次数:

佳木斯市老年公寓九九重阳节趣味游艺活动

 

“重阳节”来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,109日上午9点,佳木斯市老年公寓在公寓南楼一楼大厅举办了九九重阳节趣味游艺活动,让老人们感受到来自党和社会的温暖,让公寓老人度过一个温馨愉快的重阳节

游艺活动共设置了拼图、钓鱼、套圈、挑豆子、画鼻子等饶有风趣的比赛项目,公寓的老人们都兴高采烈的参加了游艺活动其中年龄最大的94岁,护理部一些腿脚不灵便的老人也饶有兴致的参加了钓鱼、挑豆子的游戏。比赛现场热闹非凡,加油声、欢笑声此起彼伏,活动当天,每位住寓老人都获得了一份节日礼品,对获胜人员,公寓专门为他们颁发了奖品。活动结束后,公寓食堂为老人们准备丰盛的午餐,公寓的院长为老人们送上了节日的祝福。

这次活动充分展现了佳木斯市老公寓老人的良好的精神风貌,既丰富了老人们的精神文化生活,也为老人们搭建了一个相互沟通的平台,实现“老有所养、老有所为、老有所乐”,享受快乐、健康的晚年生活。

 

重阳节老人们在玩挑豆子_副本.jpg

 
 
 上一篇:佳木斯市老年公寓北大荒植物采摘园一日游
 下一篇:佳木斯市老年公寓进行消防演练
友情链接