您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市未成年人救助保护中心开展  庆“六一”捐资助学活动
发布时间:2017-02-09 14:39:07| 浏览次数:


 

佳木斯市自2013年被民政部列为未成年人社会保护工作试点单位以来,为有效落实未成年人社会保护工作目标,唤起全社会对未成年人的关心、关怀、关爱,维护未成年人的合法权益不受侵害,积极依靠政府、社会、家庭“三位一体”的保护网络,以困境未成年人为重点工作对象,通过采取救助保护等具体保护措施,全面开展了未成年人社会保护工作,为我市经济社会发展做出了积极贡献。

2016年5月31日下午,市未成年人救助保护中心的工作人员在局党组副书记、副局长林玉萍,救助站站长吉凤梅,副站长潘少军的带领下,来到市第二十五小学为10名捐资16400元。6月3日副站长潘少军又带领工作人员为第九中学51名学生送去了生活上的资助,捐资约30000余元。

虽然资助的只是少数困境学生,却点燃了大多数困境学生希望的火花、传递出了关爱保护未成年人成长的正能量。通过此次捐资助学活动,向全校师生乃至全社会倡导并营造关心、关怀、关爱未成年人的良好氛围,增强未成年人勇于面对困境、重树美好生活的勇气和信心。

 


 
 
 上一篇:佳木斯市救助管理站引入社工组织 开展“佳爱之光,助力成长”留守儿童调研活动
 下一篇:佳木斯市救助管理站开展安全隐患排查整治活动
友情链接