您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市救助管理站开展安全隐患排查整治活动
发布时间:2017-02-09 14:39:58| 浏览次数:


 

  6月17日,为落实好省民政系统关于开展“民政服务机构安全管理月”的工作要求,我站按《佳木斯市救助管理站开展“民政服务机构安全管理月”活动方案》要求继续落实各项排查、整治活动。活动由我站保卫科带头开展,重点检查了安全管理制度和责任落实情,完善了各类突发事件的应急预案。同时,对食堂食品、电路、受助人员宿舍、老年养护中心宿舍、安全防火器材等安全隐患多发地方进行了集中的排查,对存在的安全隐患进行了记录,并及时通知整改,做到了从严标准、从严要求、从快整改。为我站救助工作安全顺利开展创造了良好的环境。


 
 
 上一篇:佳木斯市未成年人救助保护中心开展  庆“六一”捐资助学活动
 下一篇:佳木斯市救助站开展安全宣传和防火演练
友情链接