您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市救助站开展安全宣传和防火演练
发布时间:2017-02-09 14:46:12| 浏览次数:


为落实好省民政系统开展“民政服务机构安全管理月”的工作要求,我站结合工作实际积极制定了《佳木斯市救助管理站开展“民政服务机构安全管理月”活动方案》,并按方案要求落实各项宣传、教育活动。

6月7日,我站通过制作宣传单宣传册、制作宣传板等形式开展了一次集中安全宣传活动。对安全管理法律法规、消防安全知识进行了重点宣传,通过图版展示大力宣传了安全管理的重要性,让在站职工、受助人员及老年公寓老人、工作人员对安全知识有了更全面、深入的认识,大大提高了大家的安全防范意识。

6月10,为切实提高在站人员的安全救急能力,我站组织在站职工、受助人员及健民老年公寓工作人员和老人集中开展了一次安全培训教育活动。为我站受助人员和老年公寓职工及老人开展了一次消防安全演练,通过实际操作指导和练习大大提高了管理人员及在站受助人员特别是老年人应对突发安全事件的能力。

图片1.jpg

 
 
 上一篇:佳木斯市救助管理站开展安全隐患排查整治活动
 下一篇:佳木斯市第五中学小志愿者到救助站服务
友情链接