您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
“情系特困劳模·福彩暖春行动” 我市四位特困劳模“五一”收到福彩节日礼物
发布时间:2017-02-09 16:30:07| 浏览次数:

“情系特困劳模·福彩暖春行动”

我市四位特困劳模“五一”收到福彩节日礼物

2016年“五一”国际劳动节到来之际,按照黑龙江省福彩中心工作部署,佳木斯市福彩中心第五次次开展“情系特困劳模   福彩暖春行动”慰问特困劳模活动,向为我市发展做出过突出贡献的4名曾荣获全国“五一劳动奖章”及省级劳动模范每人发放1000元慰问金及慰问品。

4月28日,佳木斯市福彩中心主任刘德民、市总工会经济部部长王立新等人先后走访慰问了祁淑英、杨柏青、候作顺和程显坤四位省级特困劳模,为每位劳模送上1000元慰问金和慰问品。杨柏青是佳木斯电机股份有限公司退休工人,曾于1987年荣获全国“五一劳动奖章”,2011年因患肺癌只能依靠化疗维持生命,至今已经住院治疗10多次。在劳模杨柏青家中,福彩中心领导向他表示了节日的问候和亲切的慰问,并对他说“昔日你为国家做出了贡献,今日我们为你献爱心,过去你们吃苦耐劳、甘于奉献的劳模精神今后也将激励后人勇往直前,继续传递正能量”。劳模杨柏青及家人对福彩中心送来的节日祝福和关爱,激动之情溢于言表。

1_副本.jpg

 


 
 
 上一篇:
 下一篇:情系孤儿学子 福彩圆梦助学
友情链接