您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
市儿童福利院张佳华在黑龙江省首届学生冬季运动会取得佳绩
发布时间:2017-02-10 15:22:51| 浏览次数:

IMG_2645_副本.jpg

 


 

2月6日,黑龙江省首届学生冬季运动会拉开帷幕,本次运动会旨在贯彻落实习近平总书记提出的“带动两三亿人从事冰雪运动”指示精神,全省共计900余学生参与比赛。我院特长生张佳华分别获得了短道速滑第4名,绕圈追逐赛第4名,1000米滑冰第5名的好成绩。比赛结束后,张佳华作为佳木斯代表队队员受到了省领导会见,当得知他是在佳木斯儿童福利院成长起来的一名运动员时,省领导鼓励他要再接再厉,刻苦训练,再创佳绩。

2月10日,儿童福利院师生为张佳华举办了“载誉归来欢迎仪式“,他在演讲中对各级领导的关怀和院里的老师多年培养表达了感谢,并鼓励院里的兄弟姐妹要心怀梦想,敢于拼搏,创造属于自己的美好明天。


 
 
 上一篇:李晓龙副市长春节到儿童福利院慰问儿童和职工
 下一篇:佳木斯冰雪大世界邀请我院儿童开展游园活动
友情链接