您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
市老年公寓组织猜灯谜活动
发布时间:2017-02-10 16:24:04| 浏览次数:


 

农历正月十五是我国传统的元宵佳节,在元宵佳节来临之际,老年公寓举办了一场红红火火的“猜灯谜闹元宵”活动,公寓老人、家属及职工同乐庆元宵佳节。

2月10日上午,公寓南楼的一楼大厅里,五颜六色的谜语条在红红的灯笼下轻轻飘动,公寓的老人们相聚在一起猜谜语开开心心闹元宵,热闹非凡。公寓的职工和看望老人的家属都积极参与、热情高涨,时而冥思苦想,时而三五成群与老朋友结伴商量猜题,猜对谜底的老人还拿到了公寓准备的小奖品,更增添了一份喜悦的心情。

此次猜谜活动不仅丰富了公寓老人的文化生活,增进了公寓老朋友、老邻里之间的感情,同时,在猜谜语中找到了自我价值,热闹的猜灯谜活动给公寓这个大家庭增添了许多节日的喜庆气氛。


 


 
 
 上一篇:市民政局领导慰问老年公寓
 下一篇:佳木斯市老年公寓 贯彻落实全市安全生产电视电话会议
友情链接