您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
民政局组织清明节烈士陵园祭扫活动
发布时间:2017-02-16 09:18:08| 浏览次数:


  在一年一度的清明节来临之际,为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,4月1日清晨,市民政局组织了清明节祭扫烈士陵园的活动。

市委、市人大、市政府、市人武部的领导,市委组织部、宣传部、部分机关党员干部职工和驻地部队官兵参加了祭扫活动,副市长安秀敏主持祭扫仪式。祭扫仪式上介绍了同江的解放历史,高度赞扬了革命先烈为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的壮烈事迹,并号召大家继承先烈遗志,竭尽全力做好本职工作。全体人员肃立在革命烈士纪念碑前,向革命烈士墓敬献花圈和花篮,鞠躬致敬并行默哀礼悼念,缅怀革命英烈的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思。重温了入党宣誓仪式,向党再一次做出庄重的承诺。活动结束后大家瞻仰了革命烈士纪念碑,缅怀革命志士的坚贞、崇高和不朽的勇敢顽强民族精神。

图片1.jpg


图片2.jpg

 
 
 上一篇:同江市第二次社会救助联席会议顺利召开
 下一篇:民政局积极开展“精准扶贫”帮扶入户调查工作
友情链接