您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
省民政厅厅长率救灾处领导来我市视察民政工作
发布时间:2017-02-16 09:21:25| 浏览次数:



2016年7月13日上午,省民政厅厅长蔡炳华率省救灾处处长高广庆、办公室主任魏刚一行来我市视察民政工作。

蔡厅长一行首先在同江市委常委、政府常务副市长安秀敏、民政局长于峰,低保局长王东辉的陪同下,到我市三江口水纹监测站观测水位情况,听取防汛抗旱指挥部办公室负责人王林喜对我市水情、水位情况的汇报;在视察三村镇坝外地受灾现场途中,蔡厅长听取了三村镇党委书记周长城关于组织村民维护防洪堤坝情况,指示陪同人员务必要高度重视灾情,积极组织群众防灾减灾。责成民政局负责统计上报三村镇受灾损失,同时对我市的救灾救济工作,给予了充分肯定;最后,蔡厅长一行又来到了中俄跨江大桥施工现场考察,听取项目负责人对大桥建设方面的情况汇报。

视察结束后,蔡厅长做出指示,希望广大民政工作者在今后的工作中以实际行动践行“以人为本、为民解困”的民政宗旨,更好的解民忧、济民困。

省民政厅厅长蔡炳华视察三村镇坝外地受灾现场情况

省民政厅厅长蔡炳华到中俄铁路大桥施工现场考察


 
 
 上一篇:民政局积极开展“精准扶贫”帮扶入户调查工作
 下一篇:市领导“八一”走访慰问边防大队
友情链接