您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
市领导“八一”走访慰问边防大队
发布时间:2017-02-16 09:46:24| 浏览次数:

 

7月26日下午,同江市市委书记许德东、常务副市长安秀敏率领市委办、财政局、民政局、住建局、发改局等10个共建单位的主要领导,深入同江边防大队亲切慰问大队官兵。

期间,于海涛政委代表大队党委和全体官兵对许书记等领导莅临大队慰问表示热烈欢迎,对市领导长期以来给予大队各项建设的关心关怀表示衷心感谢,并向慰问团一行介绍了大队在党的建设、反恐维稳、边境管控等方面的工作情况。黄传友大队长从充分发挥公安边防部队的职能作用,为同江政治稳定、治安维稳、经济发展、边境管理等方面做了表态发言。许书记代表市委、市政府向大队官兵致以节日的祝贺和亲切慰问,对大队全力做好辖区治安管控工作给予充分肯定和高度评价。许书记指出,同江市能够取得双拥工作全国“四连冠”、全省“五连冠”的历史新突破,离不开军、警、地三方的共同努力,成绩来之不易,各共建单位在以后的工作中要继续大力支持边防大队的各项工作和部队建设,要继续在促进军地融合式发展上下大力气。边防大队对主业工作的部署我完全赞同,一点也不担心,但我认为今后工作中在处突反恐、边境管理和内部安全上要下狠心、出重拳、用实招确保部队内部和边境地区安全稳定。并对下步工作提出了具体要求:一是要继续把听党指挥做为队伍建设的首要全体官兵要不忘初心、牢记使命、恪守本职、忘我奉献,时刻听党指挥,打造一支时刻听党号令的边防铁军。二是要切实把治安维稳做为助推发展的关键。要履行好本职,严格、文明执法,严厉打击违法犯罪,弘扬社会正气,为同江经济跨越发展提供良好的社会发展环境。三是要切实把服务民生做为关爱群众的标尺要继续弘扬务实为民的军人本色,与各职能部门通力配合,展现边防官兵爱民、为民、助民的良好风范。四是要把严密组织反恐和边境管控做为镇守国门的要务。反恐事关政治,边境秩序关乎国家关系,要继续探索管控机制建设,构建适应形势变化的勤务组织模式。五是要把内部安全做为部队发展的内源。边防大队在同江也是一支非常重要的武装力量,任务繁重、环境艰苦、人员分散,所以安全尤为重要。要管好队伍,突出人身安全和执法安全,确保部队内部的高度稳定。

图片3.jpg

 
 
 上一篇:省民政厅厅长率救灾处领导来我市视察民政工作
 下一篇:同江市举办烈士公祭活动
友情链接