您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
民政局联合市青少年活动中心邀请哈尔滨杂技团到敬老院慰问表演
发布时间:2017-02-16 09:53:13| 浏览次数:


    哈尔滨杂技团举行“金秋十月欢乐同”送欢乐到基层活动,借此机会,同江市民政局联合同江市青少年活动中心特邀杂技团来市敬老院进行慰问表演。杂技团的演员都是从同江走出去的同江籍的孩子,此次送欢乐到基层活动,也是他们回报同江父老乡亲的一次爱心奉献。

    优美的舞姿、眩目的魔术、生动的形体艺术和感人的朗诵给老人们带来了欢乐和感动,使敬老院的老人们在欢声笑语中渡过了一个愉快的周末杂技团不仅给老人们表演了精彩的节目,还为老人们带来了苹果、香蕉、葡萄等水果,孩子们一个个的亲自喂给老人吃,让老人们感受到了无比的温暖。


 
 
 上一篇:同江市举办烈士公祭活动
 下一篇:我市召开农村留守儿童“合力监护、相伴成长” 关爱保护专项行动工作会议
友情链接