您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
民政党员干部走访慰问全市特困群众和留守儿童
发布时间:2017-02-16 09:56:38| 浏览次数:

 


    12月10日,为深入开展“两学一做”学习教育,贯彻落实十八届六中全会“全党必须贯彻党的群众路线,为群众办实事、解难事,当好人民公仆”的要求,民政党委组织党员干部分成四个小组,本着“以民为本、为民解困、为民服务”的核心理念,对全市10个乡镇的18个特困家庭和9名留守儿童进行了走访慰问。

    走访过程中,民政党员干部给他们带去了米、面、油、肉和新鲜蔬菜等生活物品,了解了他们的生产生活情况、真实需求和想法,倾听人民群众的呼声,从而寻找工作的突破点和着力点,进一步探索流浪乞讨人员如何救助更人性化,低保与扶贫如何对接更精准,留守儿童如何关爱保护更有利于他们健康成长,社区服务管理体系如何建设才能更好满足居民需求等方面的问题,为明年民政工作的顺利开展奠定了坚实基础。

 

              


 
 
 上一篇:同江市与抚远市签订联合勘定行政区域界线协议书
 下一篇:多条腿走路 多渠道筹资 同江市加快养老产业项目建设步伐
友情链接