您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
社会福利院开展职工奉献爱心活动
发布时间:2017-02-20 09:54:21| 浏览次数:


为培养职工的爱心奉献意识,市社会福利院积极开展为院民捐款捐物活动。党员职工张巍与佳木斯长安派出所9名民警建立微信 “十人爱心团”,每个成员每月捐助50元钱,并根据实际情况将每月500元钱为院民购置一些食物、生活用品、药品等 “慰问品”。职工温启菲,利用我院微博和她的朋友圈为院民捐款,仅10余天就收到本院职工及社会爱心人士捐款2000元,为院民购买了T恤衫。在他们的感召下,全院职工纷纷行动起来,为老人捐献物品,共购买内衣、内裤115件,捐赠旧衣物200多件。通过开展职工捐献活动,充分体现了全院职工视院民为亲人的情怀,同时也解决了院民的换季实际问题。此举深受老人的好评。


 
 
 上一篇:佳木斯市民政局局长 高星同志一行到福利院检查安全工作
 下一篇:佳木斯市社会福利院举行“六六顺院民节”
友情链接