您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
社会福利
市民政局春节前对社会福利机构进行安全消防检查
发布时间:2017-02-20 15:33:22| 浏览次数:


为切实做好春节期间安全保障工作,严防安全事故发生,1初,佳木斯市民政局党组书记、局长高星同志带领相关负责同志深入到各事业单位、养老机构开展节前安全生产工作

此次检查主要是各事业单位、养老机构的消防安全责任制落实、灭火疏散预案建立情况、消防安全责任人、建筑疏散通道、安全出口畅通情况、消火栓箱、灭火器、应急照明灯和疏散指示灯等设施配置运行情况以及老年人寝室、活动室电气线路铺设、电气设备运行等情况进行了全面检查。

通过检查,就检查中发现的问题,进行了相应处理,并对发现问题的社会福利机构进行限期整改,督促各家福利机构要进一步加强管理,提高防范安全风险意识,建立健全各项管理制度以保证我市福利事业健康发展。

高星局长强调在春节来临之际,一定要全面落实安全生产监管责任,牢固树立安全第一理念,强化红线意识和底线思维,加强安全生产监管,进一步加大巡查巡视力度,保证福利机构范围内,无隐患无死角,责任落实到点到人,切实全面做好安全工作,确保过一个安全祥和的新春佳节。


 
 
 上一篇:“福康工程”、“明天计划”项目进展情况
 下一篇:郭雪梅副市长三八妇女节 慰问特教中心师生
友情链接