您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市民政局积极推进黑龙江省救灾物资佳木斯储备分库建设
发布时间:2017-02-22 09:33:43| 浏览次数:

 

按照黑龙江省九部门《关于加强自然灾害救助物资储备体系建设的指导意见》,对各级救灾物资储备体系建设提出的明确要求,佳木斯市民政局积极向上争取1000万元专项资金,加快黑龙江省救灾物资佳木斯储备分库建设。储备库辐射和覆盖我省东部地区。

市民政局先后与市城乡规划局、国土资源局沟通,经市规划委员会批准,最终确定省救灾物资储备佳木斯分库的建设选址位于郊区长发镇政府北1500米处,佳横公路西侧200米左右,距高速公路佳南出口约5公里。救灾库占地面积约5000平方米,规划建设建筑物面积3765.23平方米,其中储备库建筑面积2931.8平方米,附属用房建筑面积833.43平方米。目前,储备库建设项目市城乡规划局下发了《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》,市国土资源局下发了《建设用地批准书》。项目公开招投标已结束,工程预计在4月份进入施工阶段。


 
 
 上一篇:佳木斯军分区官兵为孤残儿童献爱心
 下一篇:王勇在国家减灾委员会全体会议上强调深化改革科学应对全力提升防灾减灾救灾能力水平
友情链接