您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
同江市民政党委召开第二届党员大会
发布时间:2017-03-01 16:02:15| 浏览次数:

  

  2月24日下午,中国共产党同江市民政委员会第二届党员大会在民政局三楼会议室隆重召开。

   会上,于峰同志代表民政第一届委员会作了题目为“适应新常态 迎接新挑战 为实现我市民政事业全面发展而努力奋斗”的工作报告,报告回顾了过去五年民政工作,总结了过去民政工作经验、取得的成绩和存在的不足,安排部署了今后五年同江市民政工作任务,明确了未来五年民政工作的指导思想。会议经过严格的选举程序差额选举产生了同江市民政党委第二届党委委员7名,健全了民政基层组织机构,调动了全体党员工作的积极性,鼓舞了士气,开启了同江市民政党委党组织建设的新的征程。

 


 
 
 上一篇:多条腿走路 多渠道筹资 同江市加快养老产业项目建设步伐
 下一篇:同江市民政局党委开展“监督执纪问责主业年”活动
友情链接