您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
市领导参观考察佳木斯市社会组织孵化基地
发布时间:2017-03-03 15:55:13| 浏览次数:

   图片1_副本.jpg

    2017年3月1日,初春,乍暖还凉,佳木斯市市委副书记张琢在相关人员陪同下亲临佳木斯市社会组织孵化基地参观考察,市民政局副局长李晓明、市社会组织党工委副书记、市民政局社会组织管理局局长周奕以及孵化基地所有成员予以热情接待。

图片2.jpg


图片3_副本.jpg

 

    在现场,周奕同志有针对性地对我市三社联动的总体理念进行了详细介绍与讲解,孵化基地各组织也分别介绍了自己的服务内容及理念,阐述了各自的服务特点,书记逐室参观倾听,并进行深入询问,对孵化基地的创新性和入住单位的公益服务功能表示出极大的关注,认为这是全省最好的社会组织孵化基地,并为入住单位的长期可持续发展提出了很多指导性意见。张琢副书记的考察拉开了我市社会组织孵化基地新一年的新篇章。


 
 
 上一篇:强基础 抓落实 促改革 谋发展 省民政厅召开全省民政工作会议 安排布置2017年民政重点工作
 下一篇:2017年黑龙江省民政工作要点
友情链接