您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
消除安全隐患 提升管理水平
发布时间:2017-03-06 15:55:05| 浏览次数:

为迎接即将到来的祭奠高峰,陵园管理处购置油锯等设备,于3月6日开展了园区树木清理工作。

图片1.jpg

                  烈士陵园园区树木清理后效果

在2016年多次的安全检查期间,陵园处排查出了西郊烈士陵园园区松树种植过密,随其生长导致墓区甬路狭窄,存在火灾隐患的问题。陵园处领导班子多次开会商讨解决办法彻底解除安全隐患。年初,陵园处购置了高枝油锯等设备,组织西郊烈士陵园职工自行对园区过密树木进行清理。

图片2.jpg

陵园工作人员清理树木

   此次树木清理工作预计在2个月之内全面完成,打通园区北侧消防通道,完成对园区枯死树木的清理。西郊烈士陵园将及时消除现有的安全隐患,打造出一个安全文明的园区环境。










 
 
 上一篇:防微杜渐 警钟长鸣
 下一篇:发扬革命传统 撸起袖子实干 纪念刘英俊烈士牺牲五十一周年活动
友情链接