您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
向阳区全面贯彻落实全市安全生产电视电话会议精神
发布时间:2017-08-24 09:32:34| 浏览次数:

   

    向阳区民政局对全市安全生产电视电话会议精神高度重视,明确举措,狠抓落实,真正将对会议精神的贯彻落实体现到了实际行动中。     

    区民政局及时召开了班子会议,对全市安全生产电视电话会议上郭冀平市长及马凯副市长的讲话精神进行全面学习理解,要求全体工作人员以市领导讲话精神为指引,有效做好区民政局工作范围内的安全生产工作。联合区安监、消防及食药监等部门,对区内老年公寓、托老中心进行全面排查,重点检查了消防设施的布置情况,消防知识的普及程度,对各类安全指示标识的数量、粘贴位置进行了规范,并对厨房卫生环境进行了查看。共发现各类问题9处,及时下发了限期整改通知单,目前均已整改完毕。

 
 
 上一篇:贯彻落实全市安全生产电视电话会议
 下一篇:
友情链接