您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市老年公寓召开了全体妇女职工座谈会
发布时间:2017-03-10 10:11:52| 浏览次数:


 

    春意融融,百草吐芳,伴着烂漫的春花,我们迎来了2017年的“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,3月8日,佳木斯市老年公寓召开了全体妇女职工座谈会。

    座谈会上公寓女职工们谈工作,聊家庭,设想未来,并提出了工作中的合理化建议,大家一起畅谈美好的未来,对新的一年也充满了希望,表示一定不辜负院领导的殷切期望!现场气氛十分轻松、愉快!

最后,公寓院长范丽红祝福全体妇女职工节日快乐、身体健康、家庭幸福、工作顺利!向职工家属致以节日的问候,感谢家属对公寓职工辛勤工和的理解和支持!舍小家、顾大家,鼓励职工再接再厉,带着一份炽热的爱心,让公寓职工全心全意投入到为老服务的工作中,并在座的职工提出了要求和希望。   

    通过本次活动,为公寓女职工们营造了温馨和谐氛围,增强全体女职工的凝聚力和团队精神,为职工的工作增添了动力冰心老人曾说,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六的“善”,十分之七的“美”。在此,祝愿所有女同胞们都拥有“真”的本领,“善”的情怀,“美”的心灵,在自己的人生大舞台上,放飞梦想,演绎各自的精彩人生祝福女同胞们节日快乐身体健康!事业有成!家庭幸福!  


 
 
 上一篇:佳木斯市老年公寓 贯彻落实全市安全生产电视电话会议
 下一篇:我为母亲唱支歌
友情链接