您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
社会福利
郭雪梅副市长三八妇女节 慰问特教中心师生
发布时间:2017-03-09 09:04:57| 浏览次数:

    3月8日,郭雪梅副市长、苏建瓴秘书长带领市教育局、市卫计委、市民政局、市残联等单位领导来到特殊教育中心慰问女师生。郭雪梅副市长一行首先参观了学校的职业教育基地、食堂、宿舍和专业教室,郭市长详细地了解了学校的办学情况,并代表市委、市政府表达了对特教战线教师们的问候和关怀,对学校的办学理念、办学目标和办学成果给予了高度肯定。市民政局、慈善总会和市最低生活保障局领导在座谈会上表示,一定竭尽所能为特教中心、老师和残疾孩子们做好扶持和服务工作,市民政局、市慈善总会为学校捐赠了价值一万多元的大米和豆油。几年来,市民政局、市慈善总会先后投入资金100多万元,为全市边远地区的教师培训5期400多人,为因经济困难家庭上不起学的学生投入资金200多万元,资助学生近千人圆学习梦。

 
 
 上一篇:市民政局春节前对社会福利机构进行安全消防检查
 下一篇:共同面对抑郁 共促心理健康
友情链接