您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
社会救助
大兴安岭行署低保局到我局 参观学习医疗救助系统
发布时间:2017-04-01 09:48:02| 浏览次数:


2017年3月27日,大兴安岭行署低保局及四区三县低保管理部门工作人员一行17人到佳木斯市考察学习医疗救助工作的经验做法。

3月28日上午到郊区医院、肿瘤医院参观考察我市对贫困群众开展“医疗救助”一站式服务模式的具体做法及工作流程。下午,市低保局主要领导、主管医疗救助干部与大兴安岭民政主要负责医疗救助的同仁们举行了座谈讨论。市低保局局长曹水同志做了《积极推进医疗救助“一站式”服务、努力保障城乡困难群众病有所医》的汇报。详细介绍了我市医疗救助“一站式”服务的必要性、具体措施、创新做法及取得的成果。参会人员对医疗救助信息管理系统、救助对象经济状况信息核对、医疗救助“一站式”具体操作办法、医疗救助政策等相关内容进行了认真的座谈讨论,大兴安岭低保系统的同志们认为学有所获,不虚此行,收到了预期的效果。


 
 
 上一篇:建立“一门受理,协同办理”信息平台
 下一篇:市最低生活保障管理局 开展社会救助宣传月活动
友情链接