您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
驻佳木斯市224医院官兵积极开展助学助医活动
发布时间:2017-04-21 15:14:43| 浏览次数:

    日前,在黑龙江省佳木斯市双拥办协调下,驻佳224医院官兵来到佳木斯市东风区建国学校为贫困学生捐资助学,与孩子们结成帮扶对子。同时,为学校的校医室捐赠了12类、19件医疗器械,改善学校医疗保健条件。捐赠仪式上,孩子们接受了224医院26位军官捐赠的2.6万元扶贫助学金。部队官兵代表希望同学们怀着一颗感恩之心、进取之心、乐观之心,努力学知识、练本领、长才干,用优异成绩回报社会关爱。建国学校校长代表学校感谢224医院全体官兵对贫困学生的关爱,感谢对学校的医疗帮扶,提出全体教师要带着感恩之心教书育人,用丰硕成果回报亲人解放军。学生代表们表示,一定不辜负解放军叔叔阿姨的期望,好好学习,天天向上,长大做对社会有用的人才。

 
 
 上一篇:佳木斯市救助管理站开展滞留在站无主流浪乞讨人员DNA采集工作
 下一篇:我省出台特困人员财产状况认定标准
友情链接