您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
安置工作
军休所召开新收接安置军休干部欢迎会
发布时间:2017-04-21 15:27:20| 浏览次数:


4月13日上午,军休所党委组织召开新接收军休干部欢迎会。会议由副所长金光寿同志主持。参加会议的有全体职工及军休干部管委会成员。会上,高曙光所长代表全体工、休人员对新接收的姚秀金、邓国忠、姜峰、吕晓东四名休干表示热烈欢迎。由副所长金光寿向各位休干汇报了佳木斯军休所的各项工作情况、获得荣誉及军休干部“两个待遇”的落实情况,同时将军休干部应当享有的各项政策待遇也向休干作详细解答。管委会副主任王开昶与军分区老首长王守君政委代表老干部们对几位休干的到来表示欢迎并提出希望。四名军休干部纷纷表示,虽然离开原部队,但依然要以军人的标准来严格要求自己,管好自己,服从组织,积极参加军休所党委组织的各项活动,为军休事业的发展贡献自己的微薄之力,在军休所度过一个幸福的晚年。


 
 
 上一篇:军休干部认真组织理论学习
 下一篇:军休所党委贯彻落实 市民政局党组党建工作会议精神
友情链接