您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
警民携手,走进春天
发布时间:2017-04-24 15:43:07| 浏览次数:

23日上午,2017年第二届走进春天·喜迎大桥时代徒步健身活动,在同江市沿江公园举行。本届徒步走活动由同江市总工会主办。来自驻同部队官兵、市直机关干部职工、企事业单位工作人员、社区居民共1000多人参加了徒步走活动。

活动参与者们徒步行走于沿江公园至三江口的沿江绿道,沿途眺望沿江湿地公园的风景,市民参赛者们心情愉悦一路高歌,驻同部队官兵整齐方阵昂首徒步,警民携手,走进春天。

通过此次活动警民共建、军民融合,达到最轻松、最愉悦、最畅快的“鱼水融合”。搭建了军民同乐,运动促融合的共建平台。在同江市第二届徒步比赛启动仪式暨“走进春天·喜迎大桥时代” 徒步健身活动平台基础上,同江市双拥办打造了“警民携手,军民融合”的良好社会氛围。

 


 
 
 上一篇:婚姻登记和收养登记费用实行停征后百姓赞誉不断
 下一篇:同江市民政局开展提高老年人防骗意识宣传活动
友情链接