您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
安置工作
军休所党委贯彻落实 市民政局党组党建工作会议精神
发布时间:2017-04-25 14:22:31| 浏览次数:

为传达贯彻局党组会议精神,经所党委研究,4月24日召开2017年军休所党建工作会议。会上,传达了民政局党组党建、党风廉政建设工作要点,并结合我所实际研究制定《军休所党委2017年党建工作要点》和《军休所党委2017年党风廉政建设工作要点》。同时,党委书记高曙光与机关支部书记金美娟签订了《军休所2017年党建工作目标责任书》,各战线负责人与科室负责人签定了《军休所2017年党风廉政建设工作责任书》。

党委书记高曙光要求,要切实增强做好党建工作的责任感和使命感,把党建工作纳入我所重要议事日程,进一步动员干部职工转变作风,凝心聚力,创新实干,为推进军休工作健康发展做出积极贡献。


 
 
 上一篇:军休所召开新收接安置军休干部欢迎会
 下一篇:军休所组织“庆五一”门球比赛
友情链接