您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
举办佳木斯市严重精神障碍 数据信息管理培训班
发布时间:2017-04-28 14:11:26| 浏览次数:

图片2_副本.jpg

为进一步提高我市基层医疗机构精神卫生工作人员的业务水平,规范严重精神障碍数据信息管理和信息录入等工作,佳木斯市卫生计生委与佳木斯精神病人福利院于2017年4月26日—27日举办严重精神障碍数据信息管理培训班。

聘请黑龙江省精神病防治所专家前来授课,专家详细讲解了严重精神障碍数据信息管理、信息录入规范及严重精神障碍信息管理系统功能。此次培训共170人参会,惠及佳木斯市各县(市)区、各社区卫生中心。通过此次培训,提高了我市基层精防专业人员的业务水平,加深了对严重精神障碍患者管理以及精神卫生项目工作的了解及掌握,为提高严重精神障碍患者的规范管理率奠定了良好的基础。


 
 
 上一篇:我省出台特困人员财产状况认定标准
 下一篇:同江市民政局开展提高老年人防骗意识宣传活动
友情链接