您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政文化
佳木斯精神病人福利院举行 庆“五一”职工长跑比赛
发布时间:2017-04-28 14:19:53| 浏览次数:

    4月28日6点,佳木斯精神病人福利院门前举行庆“五一”职工长跑比赛。全院职工200多人参加了此次活动。

   此次长跑比赛分男子青年组、男子壮年组和女子青年组、女子壮年组同时进行,线路全长4公里,运动员们从医院门口出发,沿光华街右转至胜利路路口,途经水源山公园,佛光寺,最后转至红霞路,回到出发点。经过激烈角逐,最终李阳、姜晓春、宋岩、翟琳琳分获男子青年组、男子壮年组、女子青年组、女子壮年组冠军。

    举办这次长跑比赛,旨在搭建全院广大职工同场竞技、交流情感、增进友谊的平台,丰富广大职工的文体活动,增强广大职工的凝聚力,引导广大职工进一步强化健身意识,积极参加体育锻炼,以健康的体魄和积极向上的精神风貌携手创造幸福生活和医院美好未来。


 
 
 上一篇:
 下一篇:佳木斯市救助管理站开展“五四”救助宣传徒步活动
友情链接