您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政文化
佳木斯市救助管理站开展“五四”救助宣传徒步活动
发布时间:2017-05-04 10:52:11| 浏览次数:

为纪念“五四青年”节,进一步开展全民健身活动,提高职工身体素质,丰富职工文化生活,弘扬“自愿求助、无偿救助”的工作理念,佳木斯市救助管理站开展了“健康工作,快乐行走,幸福一生”为主题的救助宣传徒步活动。

2017年5月4日早5时,党支部书记、站长吉凤梅同志带领全站22名干部职工准时在金港湾广场集合出发。活动路线沿江边途经知青广场、防洪纪念塔、火车头广场、外滩公园,最终到达港龙广场,全程约5公里,用时约1小时。同志们在徒步行走的同时,为晨练的群众发放救助宣传单并热心讲解救助知识。

此次活动一方面推进了全民健身活动的开展,增强了干部职工的身体素质,加强了职工团队意识和凝聚力,另一方面,通过徒步发放宣传单大大提高了市民对流浪乞讨人员救助工作的认知度,对我市开展主动救助、源头预防及困境儿童救助等工作都有良好的促进作用。

 


 
 
 上一篇:佳木斯精神病人福利院举行 庆“五一”职工长跑比赛
 下一篇:福彩中心开展形式多样活动庆祝五四青年节
友情链接