您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
优抚工作
携手互助 共创整洁园区
发布时间:2017-05-05 09:10:33| 浏览次数:

5月4日上午,烈士陵园管理处联合英俊社区党工委开展了“携手互助,共创整洁园区”的卫生清理志愿服务活动。

图片1.jpg

英俊社区党工委志愿者服务队在园区清理垃圾

    一个文明城市,能给市民提供良好的学习、生活、工作环境。建设一个文明城市,需要社会各界和城市居民的共同努力。由于园区东侧居民楼的个别居民素质不佳,经常往园区里高空扔生活垃圾,既危险又影响了烈士陵园的庄严肃穆。为此,刘英俊烈士陵园联合英俊社区公共服务中心居民朋友们发出争做文明市民的倡议并组织志愿者队伍对园区卫生进行了集中清理。活动当天,烈士陵园工作人员向游人发放了“文明游园倡议书”100余份,游人纷纷表示园区是大家的,得靠大家来共同爱护。

图片2.jpg

烈士陵园工作人员清理挂在树上的垃圾袋

图片3.jpg

烈士陵园工作人员向游人发放文明游园倡议书


 
 
 上一篇:认真学习 落实迅速 ---烈士陵园管理处贯彻落实民政会议精神
 下一篇:聚焦作风建设,凝智“一年三问” 佳木斯市烈士陵园管理处助推全市民政事业健康发展
友情链接