您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
义务植树 绿化家乡
发布时间:2017-05-08 14:29:52| 浏览次数:

图片1_副本.jpg

踏着五月温暖和煦的春风,8日上午,民政局系统干部职工共50余人,参加了市直机关工委组织的义务植树活动。

同志们个个精神抖擞,精气神十足,兴致勃勃地投入到植树活动中。大家分工明确,有的刨坑、有的扶苗、有的浇水、有的培土,每个环节都衔接有序,配合默契。党组书记、局长高星同志、副局长李晓明同志更是身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。通过一上午的挥汗奋战,300多棵树苗整齐的栽到了水源山上,较高质量的完成了植树任务。

植树造林,绿化家园是每一个公民的义务,是一项功在当代、惠及子孙的大好活动。此次植树不仅增强了机关干部职工植树造林的思想意识,更深化了关心和参与生态保护、共建美丽城市的共同愿望。

图片2_副本.jpg

图片3_副本.jpg




 
 
 上一篇:聚焦作风建设,凝智“一年三问” 佳木斯市烈士陵园管理处助推全市民政事业健康发展
 下一篇:市民政局党组召开第一季度落实市委市政府市纪委重大决策部署情况工作会议
友情链接