您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
市民政局党组召开第一季度落实市委市政府市纪委重大决策部署情况工作会议
发布时间:2017-04-28 14:42:49| 浏览次数:

    

    4月27日上午,市民政局党组召开第一季度落实市委市政府市纪委重大决策部署情况工作会议,局党组(班子)成员、事业单位班子成员、纪检工作人员、机关干部职工,共计60余人参加了会议。

上,局党组书记、局长高星同志报告了学习贯彻市委十三次党代会、市政府全体成员暨市政府廉政建设会议、市纪委十三届二次全会精神情况和第一季度从严治党、党风廉政建设主体责任落实情况,重点报告了列入市委督查要点的三项重点工作推进情况,对退役士兵数据采集等工作给予肯定。同时指出了第一季度落实主体责任存在的问题。

    会议要求强化学习。要通过学习切实领会和把握市委市政府市纪委重大决策部署。局机关和各事业单位还没有学习的会议精神要抓紧时间补课,领导干部没有讲专题党课的要抓紧进行,每个党员干部也要自觉搞好自学,确实让重要会议精神和领导讲话精神进入我们的思想、进入我们的工作。强力推进。市委重点工作任务已经明确,并以列入督查要点,今后,我们将建立和坚持每周一工作推进会制度,各分管领导要报告各战线上周工作完成情况,特别是重点工作的推进情况。办公室将加大督办力度。严格落实党风廉政建设主体责任。局党组将严格执行上级重大决策部署,按照党风廉政建设工作会议确定的工作思路,突出问题导向,在解决养老机构和低保管理方面存在的问题上聚发力,在整治不作为、慢作为现象上聚发力,在抓好预防的同时抓好处理问责,今后凡有举报必查,有问题必处理,有责任必追究。

会后,纪检组对班子成员和部分事业单位主要领导进行了廉政谈话。

 


 
 
 上一篇:市民政局党组召开第一季度落实市委市政府市纪委重大决策部署情况工作会议
 下一篇:送药进村 温暖群众
友情链接