您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
送药进村 温暖群众
发布时间:2017-05-24 14:55:15| 浏览次数:

   5月22日,按照市委统一部署,市民政局副局长李晓明带领市民政局驻村扶贫工作队进入到同江市三村镇拉起河村,听取拉起河村基本情况介绍,了解了前期扶贫工作的进展情况,与帮扶村进行实地对接。市民政局驻村工作队迅速贯彻落实市委帮扶工作精神,不等不靠,心系贫困群众,主动作为,对接当天,从佳木斯市为拉起河村贫困群众送去感冒清热颗粒、牛黄解毒丸、阿莫西林等各类中、西药品28种、4大箱,市值约5000余元。这些药品都是日常生活中家庭常备药品,全部交由村委会针对贫困群众患病实际情况免费发放使用。方便该村贫困群众小病不出村,有病得到及时免费治疗。为贫困群众送去了民政人真情厚谊,送去了党和政府殷切关怀。







 
 
 上一篇:市民政局党组召开第一季度落实市委市政府市纪委重大决策部署情况工作会议
 下一篇:市民政局选派优秀干部包扶驻村 保障扶贫工作顺利开展
友情链接