您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市养老院服务质量建设专项行动部署会议
发布时间:2017-05-10 15:11:20| 浏览次数:

1312656_副本.jpg

按照民政部、省民政厅对养老院服务质量建设专项行动统一安排部署,佳木斯市建立了民政牵头、公安、卫生计生委、质监和老龄办专项行动推进小组,制定了《佳木斯市开展养老院服务质量建设专项行动实施方案》。并于2017年5月9日,在市行政中心4号楼200会议室召开了佳木斯市养老院服务质量建设专项行动部署会议

市公安局(消防支队)副支队长燕海涛同志、市卫生计生委副主任张立斌同志、市质监局副局长李森林同志、市民政局党组书记、局长高星同志、各区民政局局长及具体负责人员、养老协会工作人员和养老机构代表参加了此次会议。

在会议上各单位领导做出了重要讲话,对如何提升养老院服务质量提出了明确要求,以建设群众满意养老院为目标,重点开展养老院服务质量大检查大整改,建立养老院服务质量标准和评价体系,完善老年人权益保障机制,全面提升我市养老院服务质量。

此次专项行动将重点从开展全市养老院服务质量大检查、大整治开始、将以“五查五改、对标达标”为主要内容,对运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等五个方面开展大检查、大整治。建立以质量和效益为导向的养老院服务发展机制,塑造养老院“安全、诚信、优质”的服务品质,打造人民群众“住的好、养的好”的养老院,让养老院中的每一位老人都能生活的静心、安心、舒心,都能健康长寿、安享幸福晚年。


 
 
 上一篇:黑龙江省救灾物资佳木斯储备分库项目进展顺利
 下一篇:佳木斯市民政局积极抓好第九个全国“防灾减灾日”宣传工作
友情链接