您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
省财政厅、民政厅检查组到我市检查养老机构消防设施改造项目
发布时间:2017-05-19 08:56:52| 浏览次数:

 为了加强养老机构消防安全,推进养老机构消防设施改造项目建设,切实保障老年人生命财产安全。5月18日,省财政厅社保处副处长陶宇峰、省民政厅福利处处长许东林组成检查组,对养老机构消防设施改造项目进行检查;佳木斯市财政局社会保障资金管理中心主任杨万军、市民政局局长高星、副局长原菊英、福利科科长潘靖伟陪同。

 省财政厅、民政厅领导分别对佳木斯市老年公寓、市郊区江北敬老院、市社会福利院、汤原县养老中心、汤原县鹤立敬老院的消防设施进行了检查。每到一处,陶宇峰副处长和许东林处长都与院领导及院民进行交谈,敬老院负责人汇报了院消防设施改造项目的情况及院消防设施检查整治情况后,省厅领导就敬老院消防设施改造项目提出了意见建议。

 检查组领导指出,敬老院消防设施改造项目事关入住老人的生命财产安全,是一项“生命工程”,一定要认真做好。要高度认识敬老院消防设施改造项目的重要性,采取一切措施在保证质量的基础上尽快完成改造。要加强管理力度,开展督促检查,确保工作人员服务到位。要整改督导到位,加强督导检查,对项目实施中存在的问题及时整改,确保真正把这件好事办好。采取一切措施给老人们营造一个舒适、安全的生活环境。


 
 
 上一篇:创新载体 亮明身份
 下一篇:市民政局开展 “平安佳木斯建设”宣传进社区活动
友情链接