您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
助推三社联动 增添社区活力
发布时间:2017-05-22 09:03:41| 浏览次数:

5月19日上午,市民间组织管理局局长周亦一行来到东风区晓云社区,与区委副书记、区长闫向军,区委常委、组织部长、统战部长王新余,副区长张静谊,区民政局长秦玉君等共同探讨社区建设在未来的发展方向。

周亦局长为东风区各位领导介绍了未来社区的发展思路,以及结合我市、我区实际情况而制定的具体措施,继续大力推进以晓云社区、造纸社区、高新社区为试点的“三社联动”建设,促进社区由管理型向治理型转变,逐步增强和完善社区的服务功能。

区委副书记、区长闫向军表示,“三社联动”作为社区建设的新思路是立足于“践行党的群众路线”基础之上的,是为了真正实现“居民有所需、社区有所应”的有效途径,东风区委区政府高度重视,并将全力推动此项事业的发展。


 
 
 上一篇:东风区民政局对佳南医养中心建设 进行现场指导
 下一篇:东风区民政局组织召开梳理民政热点问题会议
友情链接