您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
同江市开展“5.12防灾减灾日”活动
发布时间:2017-05-26 09:15:29| 浏览次数:

 今年5月12日是我国第九个防灾减灾日,为做好今年防灾减灾日各项工作,5月11日上午,同江市人民政府应急管理办公室和同江市民政局牵头组织各相关单位在中心广场举行了主题为“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”的宣传活动。

 此次宣传活动各相关单位积极参加,充分利用条幅、图板展示,发放宣传手册和宣传单的形式进行宣传,工作人员还对现场的群众进行了防灾减灾知识的讲解,通过发放一些日用品进行广泛的宣传活动。民政局防灾减灾股利用广场大屏幕播放宣传片对各种自然灾害的应急,逃生、自救方法等进行了详细的讲解,引得许多群众驻足观看,同时,同江市广播电台还进行了现场直播,为此次防灾减灾宣传活动提供了更广阔的宣传平台,扩大了此次防灾减灾的宣传范围,使这次宣传活动取得了较好的社会效果。

 



 
 
 上一篇:同江市民政党委精准识别工作继续推进
 下一篇:同江市民政局党委召开省委十二次党代会精神宣讲会
友情链接