您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
弘扬南丁格尔精神 传承优质护理服务——佳木斯精神病人福利院召开“5.12国际护士节”表彰大会
发布时间:2017-05-12 09:27:51| 浏览次数:

在“5.12国际护士节”106周年即将到来之际,5月11日下午,佳木斯精神病人福利院举办了“5.12” 国际护士节庆祝大会。大会授予16名优秀护理人员授予“优秀护士”称号,3名护士长授予“优秀护士长” 的称号,四个病区授予“先进病区”的称号。

图片1_副本.jpg

    院党委向辛勤工作在护理战线上的全院护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意,号召全院广大护理工作人员进一步弘扬南丁格尔精神,以模范为榜样,树立良好的卫生行业新风尚,继续提倡以德兴护,关爱生命,坚持以高尚的道德情操,渊博的科学知识,精湛的护理技术救护病人,大力弘扬“救死扶伤“的奉献精神,全心全意为病人服务,不断促进医院护理工作再创新局面。

   图片2_副本.jpg

 
 
 上一篇:佳木斯精神病人福利院举行 庆“五一”职工长跑比赛
 下一篇:2017年黑龙江省精神科执业医师转岗培训在佳木斯精神病人福利院举行
友情链接