您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市救助管理站开展临时性救助保障佛光寺庙会顺利进行
发布时间:2017-05-26 10:09:39| 浏览次数:

5月13日,为保证佛光寺民间庙会顺利进行,根据市政府及民政局有关要求,我站干部职工牺牲周六休息时间,早晨4点便在佛光寺门前集合,在支部书记、站长吉凤梅同志的带领下,干部职工对佛光寺门前集聚的流浪、乞讨人员进行了救助政策宣传,并劝导其来站接受救助,对不愿来站的流浪、乞讨人员我站为其提供了充足的食物、水等临时救助物品,并对流浪乞讨人员进行了基本信息登记。

    此次临时性救助工作任务的开展,有效地保障了庙会的安全进行,较好地维护了社会秩序,更展现出了党的惠民救助政策,推进了救助宣传工作的开展。


 
 
 上一篇:佳木斯市救助管理站加强安全生产 开展《意见》学习宣贯工作
 下一篇:佳木斯市救助管理站加强安全生产 开展《意见》学习宣贯工作
友情链接