您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
佳木斯市救助管理站加强安全生产 开展《意见》学习宣贯工作
发布时间:2017-05-26 10:13:35| 浏览次数:

为认真学习宣传、贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,推动我站安全生产工作创新发展,保障救助服务工作顺利进行,我站近日召开了支部党员大会,对文件精神进行了系统学习,党支部书记、站长吉凤梅同志主持会议。

5月9日上午,我站通过专题辅导的形式组织干部职工认真学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》精神,救助站党支部书记、站长吉凤梅同志主持会议,27名党员干部参会。吉凤梅站长结合当前救助形势及在站流浪、乞讨人员服务实际,有侧重地为大家讲解了文件精神。她强调“安全是开展一切工作的前题,没有安全就没有发展,要树立安全责任意识,全力保障在站流浪、乞讨人员的安全。” 

通过开展此次学习,干部职工深刻领会了《意见》出台的重大意义,进一步强化了安全发展理念,凝聚了安全发展共识,提高了干部职工安全责任意识,对更好地开展救助服务工作起到了保障作用。





 
 
 上一篇:佳木斯市救助管理站开展临时性救助保障佛光寺庙会顺利进行
 下一篇:救助管理站进社区宣传救助政策
友情链接