您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
我为母亲唱支歌
发布时间:2017-05-26 10:50:10| 浏览次数:

母亲如水,润物无声,母亲的笑容是世间温暖和煦的春风,母亲的皱纹是辛苦岁月风霜雪雨的刻痕,而母亲的爱在这世间便另有天地。

5月14日母亲节,是个喜庆的日子,老年公寓全体员工陪伴公寓老人共同度过一个难忘的节日。午餐前,公寓的所有员工为公寓的“母亲”共唱一首歌——《母亲》,在动人的歌声的中,公寓院长董艳璞及员工走到每一位“母亲”身边,献上一支美丽的康乃馨,并衷心地祝愿所有的母亲健康、幸福、快乐!祝愿每一个家庭幸福美满!老人们接过花,脸上洋溢着幸福的微笑,有的老人还激动的流出了泪花。

公寓养老作为一项福利事业,已经受到国家的注视,受到人们的关注,居住在佳木斯市老年公寓这个大家庭的阿姨,就是我们的“母亲”公寓所有的员工会用真心、诚心、细心、耐心和爱心尽“儿女”之孝,让老人在这里感受到时生活的幸福!美好!让公寓成为老人温暖的家!

2_副本.jpg

 
 
 上一篇:佳木斯市老年公寓召开了全体妇女职工座谈会
 下一篇:佳木斯市老年公寓失能老人喜迁新居
友情链接