您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
同江民政党委召开会议传达市委机关党建工作推进会议精神
发布时间:2017-05-27 13:57:30| 浏览次数:

图片1_副本.jpg

5月26日下午,为迅速传达落实市委机关党建设工作推进会议精神,进一步抓好民政基层党建工作,民政党委组织全系统党员干部专门对当天上午召开的会议进行传达、落实。

会上,由党委书记于峰主持,他从市委组织部召开出入境检验检疫局党建工作现场的目的、意义入手,以组织部余鸿部长的讲话为重点,深入浅出的分析了民政党委基层党建工作存在的问题和不足,并提出了各基层支部和全体党员干部当前和今后一段时间内在加强组织建设,提高自身服务群众、服务社会的能力应该采取的工作措施和方法。

于峰同志指出:民政党委的各级党组织和广大党员干部要按照余部长指出的,要在抓基层党建上深化思想认识,增强党建工作的责任感、使命感,要大胆创新结合工作实际提升工作效益,严格制度规范建设,加强作风建设。当前要以继续开展“两学一做”,深入学习省委第十二次党代会、佳市委十三届二次全会和市委八届二次全会精神为重点,对照“四讲四有”和市委机关党员标尺、民政党委党员标尺,深入查摆整改,加强自身修养,提升精气神,尽职尽责的完成组织交给的各项任务。抓好社会福利院养老护理楼和东极康乐养老中心项目、精准扶贫和政策兜底系列工作、双拥共建、弱势群体的生活保障等各项工作进行了进一步安排部署。


 
 
 上一篇:同江市民政局党委召开省委十二次党代会精神宣讲会
 下一篇:同江市民政局党委举办党委书记专题党课
友情链接