您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
市民政局开展 “平安佳木斯建设”宣传进社区活动
发布时间:2017-05-27 16:27:57| 浏览次数:

图片1_副本.jpg

按照全市平安佳木斯建设工作统一安排部署,确定5月27日是平安佳木斯建设集中宣传日。市民政局于5月27日上午,在前进区林海社区开展了平安建设、政策法规宣传活动。由市民政局常务副局长林玉萍带队,市低保局、市救助管理站、市民政局救灾救济科领导和前进区民政局相关领导及工作人员,通过摆放宣传展板、向社区居民发放宣传手册、现场答疑等形式,向社区居民宣传防灾减灾常识、社会救助政策,普及灾害避险自救、互救和未成年儿童保护知识,切实提高社区居民对防灾减灾工作的关注度和社会救助政策的知晓率。参加本次活动的民政领导干部共25人,现场发放宣传资料1000余份。


 
 
 上一篇:省财政厅、民政厅检查组到我市检查养老机构消防设施改造项目
 下一篇:市救助管理站开展“多彩校园 放飞梦想” 捐资助学活动
友情链接